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Kefir de leite e como fazer o iogurte Greco passo a passo


E por falar em saúde não pode faltar jamais o Kefir! Amo todos mas o saborzinho do de leite é muitooooo bom msm..... Pra quem nao conhece, vou esclarer..... KEFIR DE LEITE É CONHECIDO HÁ SÉCULOS E TEM SUA ORIGEM NAS MONTANHAS DO CÁUCASO. PRODUZ TODAS AS VITAMINAS E BACTÉRIAS BENÉFICAS NECESSÁRIAS À SAÚDE DIÁRIA E PODE SER CONSUMIDO DE FORMA MUITO PRÁTICA E SEM RESTRIÇÕES POR PESSOAS DE QUALQUER FAIXA ETÁRIA, PURO, COM ADIÇÃO DE FRUTAS, GRÃOS, GRANULADOS, CEREAIS E UMA INFINIDADE DE OPÇÕES. PODE SER CULTIVADO EM QUALQUER TIPO DE LEITE, NECESSITANDO PORÉM DA LACTOSE, A QUAL METABOLIZA DURANTE SEU PROCESSO FERMENTATIVO. ASSIM, CASO O CULTIVO SE DÊ EM LEITE VEGETAL, É IMPRESCINDÍVEL ALTERNAR COM O LEITE ANIMAL. INTOLERANTES À LACTOSE PODEM TAMBÉM SE BENEFICIAR DO CONSUMO DO LEITE FERMENTADO PELOS GRÃOS DE KEFIR, O QUE É MAIS UM FATOR DA DESTACADA EFICIÊNCIA DE SEU EMPREGO NA CULINÁRIA. EM TUDO QUE É PRODUZIDO COM LEITE, COMO MANTEIGAS, REQUEIJÕES, IOGURTES, CREMES, QUEIJOS, COALHADAS E UMA INFINIDADE DE PRODUTOS, ESTE PODE SER SUBSTITUÍDO COM ENORMES VANTAGENS PELO KEFIR.
Quantas receitas podemos fazer como paes, iogustes com mel, com cenoura, frutas em pedaços ou mesmo batidas no liquidificadoe.... Tudo fica muito mais saboroso e ainda há a SINERGIA!!!! SIM. A SINERGIA! Eu quem dou amor , carinho e trato bem meus kefir.... entãp imaginem a energia que eles tem!!! E também nao gosto que outra pessoa faça por mim... eu quem cuido e fazemos a troca... ele me da saude e continuo dando vida a eles.... è uma sinergia mesmo!!!! Receitinha de Iogurte Greco que recebi por e-mail e vim compartilhar com vocês! COMO FAZER IOGURTE GREGO COM O KEFIR 1 coador de pano 1 pote alto (para encaixar o coador e levar à geladeira) cultura de iogurte através do kefir de leite Você vai escorrer o iogurte com os grãos na peneira, colocar este iogurte coado no coador de pano e levar à geladeira por pelo menos três horas para que seja extraído o soro (kefiraride). Passado este período de extração do soro, retire o iogurte do coador com a ajuda de uma colher e bata levemente com um fuet ou garfo para homogeneizar. Para cada 1 litro de iogurte “normal”, dá, em média, 350g de iogurte grego. Pronto! Saboreie o melhor iogurte grego em sabor, textura e qualidade! iogurte grego natural O soro (keraferide) é fonte rica e pura de proteína e muito pobre em calorias, e, por isso, não deve ser desprezado jamais!!!! Coloquem nas plantinhas! Observem como ficam lindas!!!!!

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