Pão de ora-pro-nóbis
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
300 ml de leite
150 ml de água
50 g de folha de ora-pro-nóbis em pó
3 gemas
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Coloque cada ingrediente, deixando a farinha por último. Misture bem. Sove a massa para ficar com boa consistência e bem homogênea. Na forma, deixe descansar até a massa crescer. Coloque no forno alto por 40 minutos.
Por fora ele fica menos verde do que a massa, mas por dentro fica com a cor da folha. Quem gosta do pão tradicional não vai estranhar muito e ao mesmo tempo está comendo um alimento mais nutritivo.
Saboroso demais....
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
300 ml de leite
150 ml de água
50 g de folha de ora-pro-nóbis em pó
3 gemas
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Coloque cada ingrediente, deixando a farinha por último. Misture bem. Sove a massa para ficar com boa consistência e bem homogênea. Na forma, deixe descansar até a massa crescer. Coloque no forno alto por 40 minutos.
Por fora ele fica menos verde do que a massa, mas por dentro fica com a cor da folha. Quem gosta do pão tradicional não vai estranhar muito e ao mesmo tempo está comendo um alimento mais nutritivo.
Saboroso demais....
Comentários
Postar um comentário